23 сент. 2014 г.

Кислотный цвет / Acid Color

Mod.122, Burda 6/2014
Платье из поплина двух цветов, размер 38. Укоротила рукав на свой рост и заднюю часть юбки сделала той же длины, что и перед. Впервые решила (наконец!) попробовать обработать разрез рукава планкой, и это оказалось, конечно, не так сложно, как я боялась ))) 

26 комментариев:

  1. Надя, ты похожа на героиню из фантастического фильма! Такой необычный фасон! Такие яркие цвета! Уверенна, что ты не останешься не замеченной!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, цвета и правда яркие, меня, наверно, даже из космоса видно в этом платье )))

      Удалить
    2. Буду смотреть на снимках со спутника на Яндексе ))))

      Удалить
  2. Отличное платье. Яркое, а то дожди начинаются, а так будет настроение поднимать)))

    ОтветитьУдалить
  3. И правда кислотный, но очаровательно ) интересное сочетание, и очень отличается от последнего. А новые элименты и правда иногда просто пугают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо )))) Да, новые элементы и пугают, и зачастую лень мешает )))

      Удалить
  4. Классное! Очень люблю сочетание кислотного с синим,ну Ты видела мои джинсы)))Поздравляю с очередной ступенькой в шитье ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Ярко, стильно! И модель такая эффектная! Надя, ну очень мне понравилось! Просто класс!

    ОтветитьУдалить
  6. Супер!мне очень понравился этот наряд!!!сочетание цветов выйгрышно подчеркивает модель!Надя,вы молодец!а я теперь ваш постоянный читатель!ТАИСИЯ

    ОтветитьУдалить
  7. Смотрю на это платье, ненасмотрюсь. Получилось просто очаровательное и очень хорошо на тебе сидит ;)Теперь сижу и думаю: Пошить себе, что ли? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо, мне очень лестно ))))) Обязательно его сшей - я побродила по твоей инсте и по блогу, у тебя такой яркий и смелый стиль, (фото с желтыми колготками - супер-супер), тебе точно будет хорошо в этой модели!

      Удалить
    2. Спасибо, Надя. Кто бы говорил о ярком и смелом стиле! Твои работы очень вдохновляют, давай дружить домами ヾ(。´・_●・`。)☆

      Удалить
    3. Давай! ))) только твой дом все время в разных странах )))

      Удалить
  8. Надя, хоть и кислотное платье, но очень эффектное) Я вот отгородилась на осень - зиму от ярких кислотных цветов, а наверное зря!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама была бы рада одеваться в нежные, спокойные цвета, но как только вижу яркую ткань, теряю волю и покупаю, и шью... )))

      Удалить
  9. Надя, вот это цвета!!! Я бы даже не назвала их кислотными, вместе они уравновешивают друг друга , скорее приглушённо/матовая кислотность :) если кислоту так можно назвать) Цвета потрясающие, особенно их сочетание! Вот такой и должна быть осень! А не то кто болеть, а кто сразу в серо-чёрное одеваться)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Диана! Рада, что оценила мой эксперимент ))))

      Удалить
  10. Precioso vestido, es muy, muy original.
    He estado unos días de vacaciones y he conocido a rusos, que no nos entendíamos, ellos bebían mucho, pero bueno se pasó bien, días de playa pero con mal tiempo.
    Un saludo cordial amiga.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Gracias por pasar!
      Encantada que se haya pasado bien en la playa a pesar de mal tiempo. Asi que aquellos rusos bebian mucho ))) Es un clisé sobre los rusos pero muy a menudo ellos lo confirman )))

      Удалить
  11. Очень ярко позитивно! отличное сочетание!

    ОтветитьУдалить