25 янв. 2013 г.

Military

Mod. 1А, Burda Special 4/2011
Я продолжаю экспериментировать с силуэтом жилета. Первым опытом был этот малиновый жилет. Теперь я взяла за основу выкройку косухи. В средней детали переда сделала шов под грудью и продлила вниз косую линию молнии. Добавила на спинке вытачки для лучшего облигания и погоны на кнопках. Некоторое время назад я приобрела специальный набор для установки различных кнопок и теперь играюсь с ним - вставляю кнопки везде, где можно )))


 

14 комментариев:

  1. Es muy oríginal, quiza un poco más entallada, pero bueno eso es otra opción.
    Queda bien de todas formas.
    Saludos amiga.

    ОтветитьУдалить
  2. Классно изменила модель, косуху и не узнать.Тебе идет. Я бы только поменяла красную водолазку на что-то приглушенное, но это мое мнение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я попробую носить жилет с разной "основой", и приглушенных тонов тоже.

      Удалить
  3. Ой! Какая классная штучка получилась!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Интересный жилет! Мне нравится даже больше малинового.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правда нравится больше, чем малиновый? ))) Я сама даже не знаю, не смогла бы выбрать один из них ))

      Удалить
  5. Действительно, косуху в жилете и не узнать. Классная вещь получилась! А сочетание болотного (хаки) с красным мне нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саша! Мне тоже нравится это сочетание цветов, хотя в жизни редко его ношу - у меня почти нет (уже) красных и темно-зеленых вещей.

      Удалить
  6. Мне тоже понравилось сочетание цветов в комплекте. Воплощение модели, Надюш, как всегда, интересное и оригинальное. И сумочка классная, новая?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Татьяна! ))) Сумочка не новая (ей уже несколько лет), просто еще не выставляла ее в блоге, вроде ни к чему было. Но она мне очень нравится, удобно ездить с ней в поездки, потому что можно носить через плечо, но к тому же еще и красивая - лаковая и такой формы, как огромный ридикюль. Покупала в Мадриде.

      Удалить
  7. Надежда, как я рада что нашла твой блог! Просмотрела все твои посты! Такого удовольствия от созерцания моря красоты и вкуса не помню когда получала! Надя- вы просто красотка, умница, рукодельница! С удовольствием буду читать твой блог!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Ольга! Очень, очень приятно это слышать/читать )))) Рада буду вашему присутствию в моем блоге!

      Удалить