22 сент. 2012 г.

CRETE, part 3


Эти фотографии были сделаны в Ираклионе (кроме последнего коллажа). Приятный город, но особенно меня не впечатлил. Мы посмотрели порт, погуляли по центру и зашли в магазины, которых там, кстати сказать, довольно мало. Среди прочего я купила себе тёмно-малиновые туфли, которые покажу позже, и солнечные очки, которые как раз на мне. До этого момента мне ни разу не попадалась пара, которая бы мне по-настоящему нравилась и действительно шла. Из года в год, отправляясь на отдых, я проводила уйму времени в магазинчиках, где продавались тёмные очки, меряя чуть ли не каждую пару, и всё было напрасно! Эти очки я нашла в Pull&Bear, они с заклёпками и просто клёвые )))

Estas fotos han sido tomadas en Heraklion. Es una ciudad agradable pero a mi ver no tiene nada especial. Paseamos por el centro e hicimos unas compras. Me compré unos zapatos que voy a mostrar más tarde y unas gafas de sol (Pull&Bear) que tengo puestas en las fotos - llevaba años buscando gafas que realmente me gustaran.

Mod.111, Burda 05/2011
Это платье из хлопкого трикотажа я сшила прошлым летом. Изначально оно было длиннее, но после стирки село (мне не приходило в голову, что трикотаж, хотя бы и хлопковый, может дать усадку). В целом платье мне очень нравится - хорошая выкройка, хорошо сидит и расцветка ткани замечательная, так что на отдыхе я его всё равно ношу )))

El vestido de punto, lo hice el verano pasado. El patrón es muy bueno y el dibujo del tejido me encanta mucho. Al principio este vestido no era tan corto pero al lavarlo se me encogió mucho y pensaba no ponerlo nunca más porque normalmente no llevo vestidos tan cortos pero luego decidí que estaría bien para las vacaciónes en el mar.
Это коллаж из фотографий нашего последнего вечера на Крите. Вообще, я считаю эту поездку гастрономическим туром - из достопримечательностей мы ничего не посмотрели, зато испробовали множество разных местных блюд, а также напитков, которые у греков льются рекой )))

Aquí están las fotos de nuestro último día en Creta. En total yo podría llamar nuestros vacaciones como una gira gastronómica - hemos probado muchos platos locales, incluso bebidas típicas que los grecos te sirven sin escatimar.

6 комментариев:

  1. Di que si, te queda muy bien el vestido y buena pinta tienen esos platos de su gastronomía griega.
    Me encantan también las gafas, se ven muy bonitas.
    Gracias por estos post tan bonitos.
    Saludos amiga

    ОтветитьУдалить
  2. великолепное платье, мне очень понравилось! стильное и очень красивое. На тебе сидит идеально. Уверена, что греки просто с ума посходили там!

    ОтветитьУдалить
  3. Надюш, ты действительно нашла "свои" очки, они очень тебе идут, видно, что тебе в них комфортно. Платье не зря "подсело", длина для отдыха на море - самое то, и на твоей фигурке смотрится гармонично. Содержимое тарелки такое аппетитное, прямо слюнки потекли. Посмотрела фотки- и как-будто и поела и отдохнула. А продолжение будет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна! Продолжения не будет, это всё - мы же были там несколько дней. Понравилось про платье "не зря подсело" )))

      Удалить