19 сент. 2012 г.

CRETE, part 2


Эти фотографии сделаны на втором этаже нашего отеля, где был расположен бассейн. Правда, во время нашего пребывания мы там не купались - когда море через дорогу, я не могу променять его на бассейн ))) На фото с видом на море можно увидеть серфингистов - в этот вечер были сильные волны, и они сразу воспользовались случаем. Последняя фотография сделана уже позже тем же вечером в одном из баров на побережье за распитием Пина-колады - это мой любимый коктейль, но, сказать по правде, на Крите его делают не по самому лучшему рецепту - без добавления мороженого.

Aquí están las fotos que hicimos en la primera planta de nuestro hotel donde estaba la piscina. Durante nuestra estancia no había nadado allí ni una sola vez - cuando el mar está a dos pasos no lo puedo cambiar por la piscina )))  La última foto ha sido hecha el mismo día más tarde en uno de los bares tomando una Piña colada. Es mi cóctel preferido pero a decir verdad en Crete siguen una receta muy simple, sin poner helado.

Mod.116, Burda 10/2011
Я уже шила платье по этой выкройке, оно было здесь. Сегодняшнее платье - практически такое же, только длиннее. Ткань - хлопок с эластаном. Как только я увидела эту ткань в магазине, сразу решила, что куплю её - мне ужасно понравились оттенки цветов, такие разные, но собранные вместе в такие причудливые узоры.

Este vestido es el segundo hecho según este patrón, el primero fue este. Lo de hoy es un poco más largo. En cuanto vi este tejido en la tienda decidí comprarlo - me encantaban los colores tan diferentes reunidos en un conjunto formando un dibujo extraordinario.

14 комментариев:

  1. Богиня!Выкройка хорошая,только ты горловину изменила что ли.Люблю простой крой.А вот длину зря прибавила,ножки не прячь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, как приятно )))
      Да, горловину сделала "лодочкой". Крой и правда простой - люблю его использовать, когда рисунок ткани сложный.

      Удалить
  2. Hola amiga, es un vestido precioso y te queda genial, tienes razón a mi me pasa lo mismo, si hay mar, no voy a piscinas.
    Me alegro que te lo has pasado tan bien.
    Un saludo desde España.

    ОтветитьУдалить
  3. обожаю такие платья!!!!! ой тоже на море захотелось!

    ОтветитьУдалить
  4. Красивое платье. А сами не катались на серфах?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, на серфах я не умею кататься и желания нет учиться - предпочитаю смотреть. Я не настолько люблю воду, чтобы кувыркаться в ней, как они )))

      Удалить
  5. Интересный, Надюш, пост получился. Нравится, когда не только о пошиве, а ещё и немножко об увлечениях. Рисунок ткани очень нравится, ножки и правда хочется открыть побольше, но рисунок жалко резать. Представила это платье с каблучками (обалденными ярко бирюзовыми туфельками)- будет замечательно. Этот фасончик понравился еще в прошлом платье. А какие сережки - и в цвет и в "тему". Все фотки такие яркие!! Молодец!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, конечно, с каблуками это платье будет наверняка лучше смотреться, но я на отдых брала только простую обувь. Спасибо за приятные слова! ))

      Удалить