14 сент. 2012 г.

CRETE, part 1


У меня осень началась с отдыха в Греции, на острове Крит. Тур покупала, как обычно, в Палладио-тур (http://palladio-tour.ru/). Мы провели на Крите пять дней - срок небольшой по меркам обычной жизни, но приехала я с ощущением, что отсутствовала месяц, не меньше!
Из достопримечательностей мы ничего не посетили - всё же пять дней лично для меня это слишком мало, жаль отнимать драгоценное время от прекрасного ничегонеделания на пляже - я не самый экскурсионный человек ))) Мы съездили только в столицу Крита, Ираклион, фото оттуда я выложу позже. В этом посте я разместила фотографии, сделанные на нашем побережье Малия.

Para mí el otoño ha empezado por vacaciones en Creta. He pasado allí cinco dias - no es mucho pero al regresar tuve un sentido de ausentarme al menos un mes! No hemos visitado ningunas curiosidades porque queríamos pasar más tiempo en la playa. Solamente visitamos Heraclión, las fotos de esta ciudad voy a postear más tarde. Hoy se toca a las imágenes que hicimos en la costa de Malia, donde estaba nuesro hotel.

Mod.103, Burda 03/2012
Это платье я сшила ещё в начале лета и, закончив его, поняла, что оно совершенно пляжное, в Москве я не могла представить его на себе, так что пришлось ждать поездки на море, чтобы наконец запустить его в жизнь. Ткань из старинных советских запасов, что-то вроде тонкого хлопка. От рюшей на спинке и по бокам я отказалась, само платье выкроила прямым, отталкиваясь от ширины верха, длину сделала короче, а низ - двойным.

Hice este vestido a principios del verano y me di cuenta que era ideal para la playa, así que tuve que esperar las vacaciones para estrenarlo. He modificado un poco el patrón - lo corté recto e hice menos volantes.
 


И ещё: я получила прекрасное сердце-награду от чудесной рукодельницы Надежды! Спасибо большое, мне очень-очень приятно!!!!

14 комментариев:

  1. Hola amiga ,yo paso uos días en Benidorm conexión no muy buena mucha playa poco PC.
    Te mando un beso desde aquí

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Gracias por seguir mi blog hasta desde alli y gracias por tu foto, yo sabia que todos los edificios en Benidorm son rascacielos, asi que tu hotel tabien es de mil pisos ))) Que disfrutes y lo pases de mejor manera!

      Удалить
  2. Надя, очень жду фото! Интересно сравнить впечатления. Мы в прошлом году проехались по Криту справа от Ираклиона, беря напрокат машину. До сих пор сердце волнуется при воспоминаниях. Платье как раз в таком а-ля греческом стиле, очень подходит для отдыха!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Я бы еще, конечно, вернулась на Крит, осталось много чего посмотреть.

      Удалить
  3. Прямо морем повеяло ... Завидуюююю, Надюш, (конечно же, по-доброму). И фото на заставке такое позитивное. Классно! Платье замечательное, цвет очень нежный. Мне кажется, что жарким летом оно и в городе вполне уместно. Жалко, что "пролежало" до сентября. Ждем продолжения...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна! Продолжение скоро следует))

      Удалить
  4. Очень симпатичное платье! Приятный цвет.
    Для отдыха самое оно, да ещё и на море. Класс!
    С удовольствием посмотрю и почитаю об отдыхе)))

    ОтветитьУдалить
  5. Hola otra vez, no te había dicho nada de lo guapísima que estás.
    Me encantan las fotos y tu look, espero que te lo hayas pasado tan bien como te mereces.
    Bss

    ОтветитьУдалить
  6. милое платюшко!
    жду фото с отдыха!

    ОтветитьУдалить