6 сент. 2012 г.

Изумруд / Esmeralda


Mod.104, Burda 05/2012
Я люблю блузки и часто их шью, хотя занятие это довольно трудоемкое из-за обилия деталей - воротник, манжеты, петли. Эта блузка из хлопка, размер 38. Мне понравилась выкройка, воротник без стойки шьётся легче, но длина рукавов 3/4 меня не очень устроила, так что в следующий раз сделаю их чуть длиннее. Незначительные изменения - укоротила на 1см линию плеча и сделала саму блузку короче, чем в оригинале. Отдельно отмечу цвет ткани, он мне ужасно нравится.

Me encantan blusas y las coso a menudo a pesar de que no es nada fácil y rapido a causa de la cantidad de detalles - cuello, puños, ojales. Esta blusa es de algodón, talla 38. Me ha gustado el patrón, no tiene cuello alto y se hace más sencillo. Tiene manga 3/4 y si la voy a coser otra vez, haré mangas normales. El color del tejido es precioso, me gusta muchísimo.




12 комментариев:

  1. Надя,классная блузка!Я в последнее время к зелёному,особенно к такому изумрудному,тоже не ровно дышу.Моделька эта у меня давно на заметке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ларис! Рекомендую сшить эту блузку, всё правда достаточно быстро и без особых сложностей.

      Удалить
  2. Последнее фото получилось классным.Но а про блузку скажу просто КЛАСС.

    ОтветитьУдалить
  3. Надюш, так здорово всё подобрано! Очень понравилось с курточкой, и все 4 цвета так здорово смотрятся (и кто придумал эти правила?) Блузка замечательная - и пошив безупречный (с пуговками гораздо интереснее),и цвет такой притягательный, у меня на мониторе он ещё и на малахитовый похож. Жалко, что нет крупного плана кулончика и сережек (они похожи на осеннюю листву), всегда хочется твою бижутерию поближе рассмотреть. Всё очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо за комментарий, Татьяна! Цвет блузки правда очень насыщенный и глубокий ))) В следующий раз, когда надену эти серьги, сделаю более подробные фото, кстати, это и есть листья - они сделаны из засушенных листьев какого-то дерева и раскрашены, покупала у аргентинцев в Испании неск.лет назад )))

      Удалить
  4. вот вот из-за обилия деталей мне их шить лень, а ты МОЛОДЕЦ!!!!
    блузка класс , цвет супер!!! ням нямка такая яркая!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Aunque no sea fácil viendo como ha quedado parece que si, el color es muy bonito y combina muy bien con el bolso, en definitiva me encanta.
    Voy a estar unos días sin postear o eso creo, no se como voy a andar de tiempo.
    Un cariñoso saludo.

    ОтветитьУдалить