2 сент. 2012 г.

Неон / Neón

Mod.114, Burda 08/2012
Теперь и у меня появилась блузка с баской. Я не была уверена, что мне пойдёт такой фасон, но хотелось рискнуть, и в принципе я результатом довольна. Тем более, ткань лежала ещё с древних советских времён, надо было в конце концов на что-то её пустить. Состав затрудняюсь назвать точно - наверно, синтетика, но не электризуется (можно было бы поджечь, конечно, но как-то не сложилось), средней плотности, тяжёлая и с эластаном. Размер 38, ничего не меняла, только укоротила рукав на 10 см, но это я делаю почти всегда. На сайте Бурды много писали, что были проблемы с посадкой спинки, но у меня всё обошлось без переделок. Сумка - один из подарков на прошедший ДР.

Ahora yo también tengo una blusa con basca. No estaba cierta de que me lo sentase bien pero tenía ganas de tentar y resulta que no está mal, me encanta como me va. Además este tejido llevaba años en mi armario y hacía falta por fin ponerlo en uso. Talla 38, sin cambios algunos del patrón excepto las mangas que acorté unos 10cm. El bolso es uno de los regalos de mi cumpleaños pasado.


11 комментариев:

  1. Симпатичная блузка,вам идут яркие вещи,последнее фото замечательное,сама засмеялась вместе с вами!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, последнее фото меня тоже заставляет улыбаться ))) уж не помню, что меня так рассмешило.

      Удалить
  2. Как всё здорово подобралось: "неон"- красивый фон, джинсики, палантинчик, плащик, туфельки, сумка - просто мечта (и мой любимый цвет) - шикарный подарок. По поводу блузки с баской - сомнения оказались напрасными, смотрится замечательно. Тебе,Надюш, очень идёт! При желании можно сделать съёмный кружевной воротничок. Правильно отметила Надежда, увидев последнее фото, сразу начинаешь широко улыбаться. Да и все фото - сплошной позитив. Такая цветовая гамма!!! Кстати, Надюш, поздравляю с прошедшим Днём Города ( и всех москвичей). Наверное, именно так ты и выглядела в этот праздничный день. Ну вот, с "сестрой таланта" у меня никак не получается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна - за чудесный комментарий и поздравление с Днём города!

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо, Маша! Так случайно цвет почти совпал... )))

      Удалить
  4. Надя, как любопытно посмотреть на эту блузу в другом исполнении и из другой ткани)) я тоже ее шила, но из плотного трикотажа, все никак не сделаю фотографии.(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий ))) Выкладывайте свой вариант, мне тоже интересно будет взглянуть на нее в вашем блоге ))

      Удалить
  5. а где можно найти выкройку такой блузки, если не сложно скиньте на почту uliana.ru@mail.ru Спасибо

    ОтветитьУдалить