11 июн. 2013 г.

Мой первый комбинезон / My First Jumpsuit

Mod.112, Burda 12/2011

 Этот полукомбинезон предполагается носить на отдыхе. Говорят, я в нем похожа на маленького строителя, мне тоже так кажется ))))
Модель шорт 112 я укоротила, заузила штанины и добавила планку переда и бретели от полукомбинезона из Burda ШЛБ, модель 5Е 1/2012. Карманчик построила сама и обшила косой бейкой того же оранжевого цвета, что и рубашка, только в клетку - бейка чудесно совпала по цвету, лежала в запасах оочень давно.
Блузка - мое изделие, о ней было здесь. Ткань для комбинезона - плотный хлопок, одна из тех, что я купила во время поездки в Лиссабон, причем и эту оранжевую в горошек для блузки я тоже купила тогда же, так что сегодня получился португальский комплект. Меня немного смущает детскость этого комбинезона, но в то же время мне нравится, что он забавный и непосредственный.

9 комментариев:

  1. Цветовая гамма этого португальского комплектика - просто супер!!! Для отдыха - самое то. А балетки и сумочка какие!Но вот чего-то мне в этом полукомбинезоне не хватает. Сами по себе шорты - прекрасные, спасибо, что напомнила эту модельку. Но, может быть, для этого ровного верха нужны, все-таки, шорты именно такого фасона, со складочками, объемными карманами и кокеткой. А можно не с блузкой, а просто с легкой футболкой или майкой. С такой фигуркой можно позволить себе всё!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна!
      Конечно, планируется носить комбинезон с майками и футболками - просто сейчас, для этих фото решила сделать нечто более "городское", не пляжное )))

      Удалить
  2. Мне понравился сам комбинезончик, хочу к нему босоножки и маечку! И хорошо, что заузила штанины.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо )))) Будет к нему и майка, и шлепанцы )))))

      Удалить
  3. Озорная девчонка! Я бы этот комбинезон все-таки в футболкой носила. Но это дело вкуса)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, на отдыхе я не буду париться в рубашке, обязательно надену легкий верх типа майки!

      Удалить
  4. Ну если и на строителя, то на очень симпатичного!)))
    Надя, опять красиво! молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталия! Будем стараться и дальше )))

      Удалить
  5. Очень приятное цветовое сочетание! Или, как нынче принято говорить, - колорблокинг)

    ОтветитьУдалить