26 сент. 2013 г.

Планетарий / Planetarium

Mod.116, Burda 09/2013
Я фанат любительской астрономии, космических теорий и просто ночного звёздного неба, но, как ни странно, за всю свою жизнь я впервые посетила Планетарий. Многие бывали там в детстве в рамках школьных занятий, но у нас в школе этого почему-то не было. Потом я собиралась сходить туда уже во взрослом возрасте, но как-то не складывалось, потом он был долго на ремонте, и после открытия я еще долго собиралась и вот, наконец, собралась! Я фотографировалась в зале для экскурсий, а потом посмотрела одну из программ в зале с куполом. Это была базовая программа, и теперь я хочу сходить еще раз на что-нибудь более серьезное, например, про тёмную материю и чёрные дыры.
На снимках я в блузке из хлопка двух цветов. Размер 38, воротник от модели 115. Оригинальную выкройку я немного откорректировала - застежку сделала обычной, а не супатной, укоротила линию плеча, чтобы окат лёг на место, и укоротила рукава под свой размер. Юбка из шерсти с кармашками - тоже моё изделие, но я не помню, по какой модели сшила её - это было несколько лет назад. Она очень удачно подошла по оттенку к блузке. И вообще основной цвет ансамбля - фиолетовый, цвет космоса - совпал по тематике с местом посещения.

18 комментариев:

  1. "Детка,Ты просто космос!"))) Фотография на фоне снимка звёздного неба крутая и видно,что Тебе очень понравилось! Юбочка космическая и цвет моднячий,и фасон)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Спасибо, Наташ! Цвет мой любимый, конечно ))))

      Удалить
  2. Да,планетарий;-)))Блузка и комплект супер!

    ОтветитьУдалить
  3. Классная блузка! Цвета очень понравились! С юбкой так гармонично смотрится! Модель понравилась, и на работу можно и погулять!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена! Блузка универсальная и нескучная, мне такие нравятся )))

      Удалить
  4. Тоже не отказалась бы от посещения Планетария :) Рубашка отличная! Сама в поиске какого-нибудь нового фасона под ткань в полоску.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша! Модель хорошая, сидит по фигуре. Только плечи слишком широкие, но это поправимо.

      Удалить
  5. Все получилось как надо!И блузка и юбка.И сапоги клевые.

    ОтветитьУдалить
  6. Как хорошо, что желания исполняются, и даже звездное небо подстроилось под цвета блузки и юбки! 100% сочетание, несмотря на разницу в пошиве в несколько лет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна! Я сама иногда удивляюсь, как оттенки совпадают у разных пошитых мною вещей - хотя, если всё время покупать фиолетовые ткани, то когда-нибудь оттенки обязательно совпадут ))))

      Удалить
  7. Надя, очень стильный комплект, такая гармония цветов, как всегда приятно посмотреть и на работу и на фото!

    ОтветитьУдалить
  8. A mí también me encanta astronomía, es muy apasionante este tema, tan grande y lejano, mundos desconocidos, todo me sobrecoge....
    Bonita blusa.
    Seguiremos en contacto.
    Bss amiga

    ОтветитьУдалить
  9. Надежда, здравствуйте!!! Попала в Ваш блог из блога Оксаны Титовой и очень рада возможности познакомиться с Вами и Вашим творчеством. Просмотрела уже кое-что. Мне очень нравится! Обязательно буду забегать к Вам в гости.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна! Мне очень приятно и лестно!

      Удалить