30 апр. 2015 г.

Два платья с асимметрией / Two Asymmetrical Dresses

Mod.110 A, Burda 3/2015

Mod.132, Burda 8/2014
Это совпадение, я не задавалась идеей создать пост, посвященный асимметрии. Только уже сшив два платья подряд и подбирая название для поста, я поняла, что между ними есть общего ))) Первое - из тонкой вискозы с полосатой каймой по одной стороне. Я изменила верх модели, отказалась от застежки и рукавов, а низ оставила неизменным. Благодаря воздушности материала этот прямоугольный волан не топорщится на бедре и хорошо драпируется. Второе платье из штапеля вискоза+хлопок (пополам). Я взяла за основу блузу, сделала рукава покороче, а низ удлинила, сохранив косой крой. Пояс пристрочен к горизонтальному разрезу со складками, завязывается сзади.


10 комментариев:

  1. Ох Ты ж ёжик....и ничего мне не сказала,а тут целых два платья)
    Классные такие,лето скорее приходи!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово, как всегда! Каждый раз у меня возникает желание шить себе тоже самое ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Какой глубокий цвет у второго фиолетового платья. Оба хороши и Вам идут ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Удобство и комфорт - это то, что я стала ценить в одежде с некоторых пор. В этих платьях отмеченные качества присутствуют, но, что самое ценное - сочетаются с оригинальностью и своеобразием придающими особый шарм моделям. Лёгкие, летящие - скоро лето - наряды готовы - красуйтесь! :) !!!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо всем большое за комментарии!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Ваши работы - это настоящая цветотерапия, всегда с удовольствием просматриваю (на Бурдастайл.ру), а в блоге еще интереснее)).

    ОтветитьУдалить
  7. Hola mi gran amiga de Rusia, como siempre me encanta admirar tu buen gusto y tu saber hacer, la tela es preciosa y te queda muy bien.
    Por cierto hoy es el día de la Victoria, y seguís presumiendo del mejor ejército del mundo y con razón, es invencible.
    Un gran abrazo desde España.

    ОтветитьУдалить