1 сент. 2016 г.

Палантин с совами

 Вот и превратилась моя задумка из пончо в палантин. Связав две половинки переда, я поняла, что на полноценную спинку у меня не хватит одного мотка синего цвета и вдохновения, и хотя первое купить можно, второе достать значительно сложнее ))) Так что "брюки превращаются" пончо превращается в накидку-палантин. Я связала его методом двухстороннего жаккарда, как и предыдущий оранжевый жакет с рыбой. Пряжа Vita Brilliant трех цветов. Все рисунки брала из интернета и некоторые (узоры) слегка модифицировала на свой вкус и размер полотна. Палантин получился очень теплым, поскольку полотно двойное, и мягким, в него так приятно укутываться )))
Кстати, я решила не оставлять его себе и ищу ему хозяйку! Все вопросы о цене и доставке пишите на мою почту talentssister@rambler.ru.
Всем удачи и вдохновения!!!!! 

8 комментариев:

  1. Очень классно получилось! Замечательный палантин. Про объем работы вообще молчу... )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Да, это, действительно, долгий процесс, требующий усидчивости))))

      Удалить
  2. Просто СУПЕР!!! Слов нет! Очень красивый, исполнение на 5+! Я бы такой объем работы точно не осилила

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Анастасия!! На самом деле, это вяжется не так долго, как кажется... правда, если вязать каждый день часов по пять... за две-три недели можно сделать! ))))

      Удалить
  3. Надюша,это просто красота!!Мне тоже нравится техника Double face..,но я пока ней не вязала...Очень красивый палантин получился!Молодец!!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво и аккуратно. Я уже несколько лет хочу попробовать такую технику, но отсутствие времени пока не позволяет взяться за неё.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!! Да, если хочется быстро получить результат, как, например, при вязании из толстой пряжи, то это не тот случай))) Но если никуда не торопиться, то по чуть-чуть, постепенно и свяжется )))

      Удалить