22 авг. 2012 г.

Кружево / Encaje

Mod.129, Burda 02/2004
Платье из хлопка и гипюра, размер 38. Модель из очень старого журнала, но мне нужен был именно такой верх, с таким кроем полочек, одинаковый на спинке и передней части, чтобы сделать вставку из гипюра. Я отказалась от рукавов и пояса, изменила форму горловины и обработала её готовой косой бейкой. В отличие от Европы, нас лето особо не балует в последние дни, но сегодня погода была почти идеальной, если не считать холодного ветра, из-за которого я успела замёрзнуть во время фотосессии.

Vestido de algodón y guipur, talla 38. Es un modelo de una revista remota pero yo necesitaba exactamente este corte para hacer un adorno de guipur. Cambié la forma del cuello e hice sin mangas y cinturón. A diferencia de Europa aquí no hace calor pero hoy ha sido bastante buen día de verano sin contar el viento que me ha dejado helada de frío durante la sesión de fotos.


12 комментариев:

  1. Надюш, я тебя сначала даже не узнала. Ты просто очаровательно выглядишь!!! Более длинные волосы, по-моему, придают свой "шик". Платье получилось классное (как же здорово тебе удаётся увидеть в модели что-то своё и воплотить свои идеи!). ! А боковые полочки получились цельнокроенные ? Идеальная посадка. Платье -супер! Очень красиво. Молодец!!! Можно перенять идейку? и номер этот у меня есть. Хочется только к образу туфельки на каблучке в тон гипюровой вставке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна! ))))))))))
      Да, боковые полочки я сделала цельнокроенными, раз выкройка позволяла - не люблю лишние швы. Идеи перенимать можно и желательно - в общем-то, я и веду этот блог, чтобы просто предлагать свои идеи ))) Насчет туфель согласна, но у меня пока нет пары этого оттенка )))

      Удалить
  2. Me encanta el vestido con ese detalle, te queda muy bonito y estás preciosa.
    Suerte tener un poco de viento, aquí hace un calor insoportable.
    Un beso amiga.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Gracias, Vicen ))) A mí me gusta calor pero claro no tan fuerte como hace ahora en España )))

      Удалить
  3. да, это просто замечательная идея (: белый с синим всегда смотрится очень свежо (:
    жаль, я тогда еще бурду не покупала, выкройка хороша, вроде бы просто, а в душу запала (:

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Выкройка мне тоже понравилась - ничего не подгоняла, всё село сразу по фигуре, к тому же из-за рельефных швов большой простор для фантазии и разных вариаций - разные цвета, разные фактуры тканей.

      Удалить
  4. Понравилась обновка!Идея с кружевом отличная!

    ОтветитьУдалить