8 авг. 2012 г.

Купола / Cúpulas


Mod.131, Burda 06/2012
Платье на основе топа. Размер 38, ткань - хлопок с эластаном. Исходную модель удлинила, приталила и добавила на спинке вытачки.

Vestido a base del modelo de top. Talla 38, algodón con elástano. Alargué el modelo original, lo hice más estrecho y añadí las pinzas en la espalda.


14 комментариев:

  1. Отличный сарафан, нескучный, несмотря на простоту кроя.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво получилось.Надя,в каждую модель ты вносишь что-то своё,молодец!Ткань-загляденье!

    ОтветитьУдалить
  3. Надя, пора в отпуск, очень красивый сарафанчик!

    ОтветитьУдалить
  4. Te ha quedado precioso, siempre nos sorprendes con tu buen hacer y buen gusto.
    Saludo amiga

    ОтветитьУдалить
  5. Надя, платье, как впрочем, и всегда, очень хорошо и Вам, и сшито. Но, если уж в комплексе весь образ - не хотите попробовать заменить шлепки на что-то более, м-м-м, как бы поточнее выразиться, утонченный вариант обуви, поскольку сарафанчик-то не прост, так как кажется на первый взгляд.
    Светлана.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий, Светлана! Да, сюда хорошо бы подошли босоножки на каблуке, более элегантные, но в этот день предполагалась прогулка по городу, поэтому выбор пал на удобные шлёпанцы )))

      Удалить
  6. Надюш, присоединяюсь ко всем комментариям! Сарафанчик получился замечательный.Такой красивый и интересный купон, цвет основного фона очень нравится. Но, согласна, что просятся либо обувь другая или же сумка более легкого (простого) фасона. Мне кажется, именно между ними есть небольшой "диссонанс". А так - всё здорово, очень тебе идёт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна! Меня сразу покорил этот рисунок купона, хотя пришла в магазин за другой тканью ))) Да, согласна, обувь можно подобрать другую ))

      Удалить