22 июл. 2013 г.

Ромбы / Diamonds


Mod.114A, Burda 04/2013
Первые брюки по Бурде, которыми я довольна. Не пришлось изменять посадку и корректировать по фигуре - все сразу "село" как надо. Единственное, сделала на всякий случай корректировку на свой рост, потому что раньше ленилась это делать, и брюки не получались - решила, а вдруг дело именно в этом? Как бы то ни было, результатом очень довольна и планирую использовать выкройку в будущем. Размер 38, ткань - джинс с эластаном с принтом в разноцветные ромбы. Я давно хотела сшить брюки с мелким рисунком или геометрическим или в цветочек - уже все-все в них ходят, а я по-прежнему в обыкновенных джинсах ))) Ну, вот и я теперь стала "как все" ))) и очень этому рада. Если кого интересует, ткань покупала в "Ткани Трио".
Жилет - на основе жакета 116А, Burda 03/2010, он уже был здесь.
Ожерелье было сплетено из бисера моей сестрой очень-очень давно, я его вчера обнаружила среди старых украшений, и оно мне очень приглянулось.

15 комментариев:

  1. Клёвые!Тканюшки разглядываю на сайте магазина прямо сейчас,а тут бац-обновление в блоге)надо бы всё же наведаться туда,позови меня когда следующий поход будешь задумывать ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какое совпадение! Хорошо, позову! Хотя не знаю, когда теперь это будет - я купила там пять тканей, в ближайшее время я буду при деле )))

      Удалить
  2. Весь образ понравился!Очень красиво, а ожерелье просто класс, сестренка просто мастерица, хотя не удивительно.

    ОтветитьУдалить
  3. Действительно, брючки "сидят,как влитые". Издалека смотрятся серыми, так хорошо сочетаются с розовым и малиновым. Творению Наташи - отдельное восхищение. Очень стильный образ! Молодцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И фон для съемок отличный подобрали, серо-розового оттенка!

      Удалить
    2. Спасибо, Татьяна! Передам сестре ваш комплимент )))

      Удалить
  4. Классные какие брючата! Ткань такая милая!

    ОтветитьУдалить
  5. Надя, тебе очень идут брюки с такой расцветкой. Такие штанишки смотрятся только на хорошой фигуре, я заметила - в городе у нас ходят девочки в таких штаниках, но не на всех они сидят так клево , как на тебе. Все таки принт на брюках - это дело опасное)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо большое, мне очень приятно ))) Я согласна, принт надо выбирать осторожно, и я обязательно прикладываю к себе ткань прежде, чем купить.

      Удалить
  6. Ах какие брючки! сидят очень хорошо. Я тоже "как все" обзавелась похожими =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саша! А что, если модель классная, пусть все классно выглядят, и мы тоже )))

      Удалить
  7. Te han quedado preciosos y la tela es muy bonita, como siempre muy origínal.
    Saludos amiga

    ОтветитьУдалить