1 мая 2016 г.

Неоновая зебра / Neon Zebra

Этот топ я начала вязать еще прошлым летом, но вдохновение покинуло меня, когда наступила осень и я пришила к нему один рукав ))) Я отложила его до лучших времен и сейчас, в преддверии нового сезона, я взяла себя в руки и решила довести его до ума. И вот что получилось. Рисунок взяла из Интернета. Пряжа - мерсеризованных хлопок (Семеновская пряжа). Когда я сшила все детали и померила топ, оказалось, что рисунок я разместила не очень верно. Хотя его края расположены на одинаковом расстоянии от краев полочки, в данном конкретном случае его было бы лучше расположить, сместив чуть в сторону, чтобы морда оказалась поближе к центру, а то получается, что нос зебренка у меня где-то в подмышке ))) Ну, дело житейское ))))

10 комментариев:

  1. Если бы не читала текст даже не подумала бы про нос зебренка) он такой милаш,что на такие мелочи совсем не обращается внимание.

    ОтветитьУдалить
  2. Какой симпатичный твой неоновый зебрёнок,всё е него то,что надо!!!! :)

    ОтветитьУдалить
  3. а про брючки расскажите! что за выкройка? очень красивые

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо! Брюки сшиты не по Бурде, а по индивидуальной выкройке, созданной по моим меркам при помощи программы Закройщик (http://dmitriy-prog.ru/ru/main_rus.html). Но лекало все равно не мое, пришлось корректировать область среднего шва спереди... Сшиты из эластичного хлопка в тонкую зеленую полоску.

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. класснный зебренок!!! смотрится замечательно :)

    ОтветитьУдалить
  6. Комментарий, который я удалила писала с телефона и из-за Т9 он получился с другими словами и смыслом. Отредактировать не нашла как, поэтому удалила))))

    Как по мне, то мне длины не хватает в этом топе (но это моё сугубо субъективное), в расположении зебры ничего такого не заметила - всё отлично. Сочетание цветов как всегда меня впечатляет. Вы очень талантливая и интересная :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо большое за приятные и лестные слова )))) Насчет длины согласна с вами, мне тоже этот топ показался коротковат, мне в такой длине не комфортно, так что я учла это в следующем топе, который вяжу сейчас.

      Удалить