8 авг. 2013 г.

Горчица / Mustard

Mod.128C, Burda 03/2013

Mod.114A, Burda 04/2013
 Брюки по той же выкройке, что и предыдущие в ромбик. Размер 38, ткань - жаккардовый хлопок с эластаном. На этот раз я сделала их более облегающими в верхней части (от бедер до колен), убрав в каждый шов по 0,5см. Топ из креповой вискозы с эластаном. Проймы оказались довольно широкими, т.е. их нижняя часть располагается слишком низко. Я изначально это не промерила, и в итоге уже было поздно что-то менять. Из изменений - только длина, сделала чуть покороче.
Забавное получилось сочетание цветов в комплекте с сумкой, да? В принципе, мне нравится, они все гармонируют, на мой взгляд. Впрочем, перед выходом из дома, когда я схватила свою сумку, появилось желание поменять ее на что-то более спокойное, но я торопилась, и было уже некогда подбирать, так что пошла, как есть )))

14 комментариев:

  1. Надюша, этим летом можно все ! У тебя получилось модное и актуальные сочитание цветов! Замечательный комплект!

    ОтветитьУдалить
  2. Надя, очередной супер-образ! Красотка, ни чего не скажешь)) Мне очень понравился вырез топа. Качельки? я очень люблю такую горловинку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Да, вырез "качельки" - ткань хорошо драпируется.

      Удалить
  3. Надюш, такой небесно-солнечный образ получился! Обожаю горчичный цвет и все оттенки желтого. Тебе очень хорошо и в оригинальной модельке брюк (ромбики) и в чуть зауженной - с такой фигуркой, действительно, можно всё!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Татьяна! Горчичный цвет - мое последнее увлечение ))) Приметила в магазине вискозные джерси подобного оттенка и всё выдумываю, кручу в голове, во что его превратить и с чем получше скомбинировать )))

      Удалить
  4. Случайно наткнулась на ссылку о вашем блоге, просмотрела весь! захотелось сказать вам несколько теплых слов, 1. огромное спасибо за позитивное настроение, 2. вы милая девушка, 3. вы находчивы и умны, 4. и судя по количеству сшитых вещей безумно работоспособны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Ваши слова очень лестны ))))) Мне очень приятно, что вам понравился мой блог ))))

      Удалить
  5. Отличный комплект,я даже сначала подумала что брюки покупные)
    Смотрю на фотографии и уже вижу пару косяков фотографа))),но первое фото мне понравилось как получилось...лучше чем я думала) и спасибо за чудесный вечер ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо и вам )))) Забей на косяки! Это ерунда.
      Ты правда подумала так про брюки? )))))

      Удалить
  6. классное сочетание!
    тканюшка у брюк ням ням:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Эля! У меня еще есть эта ткань в розовом цвете - планировала сшить двухцветное платье, но сочетание оказалось слишком карамельным, и я решила разделить их ))))

      Удалить