11 июн. 2014 г.

Серый жилет с сиреневыми деталями / Gray Vest With Lilac Details

Mod.125, Burda 08/2009
Жилет из хлопка с вставками из тонкой джинсы. В первый раз делала такие карманы и немного помучилась, вникая в описание процесса пошива в журнале. Единственное изменение - пробивные кнопки вместо пришивных. На одном из фото полочки как будто одна длиннее другой, но это так кажется - они не застегнуты, а просто сложены вместе и немного сдвинулись относительно друг друга. Часть фотосессии прошла под небольшим дождиком, так что на некоторых фото можно увидеть на жилете темные пятнышки - это вода )))))) Сегодня такая странная была погода - дождь начинался и заканчивался с периодичностью в минуту. Спасибо большое Наталье Mademoiselle Kantal за энергию и труды фотографа-Шрайбикуса ))))))))

12 комментариев:

  1. Шрайбикус собой не совсем доволен,поэтому зовите ещё)и ручки-трясучки надо тренировать,и фотоаппарат перенастроить) Я научилась ходить по ссылке и смотреть модель,жилет этот даже не помню,умеешь Ты,там где надо,модель на цвета разделить ;)
    PS как мне нравится эта синяя стена,надо и меня там)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фотограф хороший, это я что-то слишком подвижная была вчера )))) Эта модель давно была в задумках, нравился мне этот свободный силуэт, что-то из советских 80-х или 90-х напоминало )))
      А стена и правда такая клево-синяя получилась, просто супер! Обязательно тебя сфоткаю на ее фоне!

      Удалить
  2. Вау, вот это наряд! Мне тоже понравилась отделка цветом)

    ОтветитьУдалить
  3. ох эти сиреневые вставочки запали в душу)) стильный жилет!

    ОтветитьУдалить
  4. Надь, очень стильно! Видела подобное в ZARA, влюбилась, жаль, размера не было, а ты сама такую красоту сотворила! Молодчина! И тебе оооочень идет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена! )))) Надо же, модель из 2009 года до сих пор актуальна даже по меркам Zara - круто! На самом деле, мне самой очень-очень нравится этот жилет ))))

      Удалить
  5. Надя, жилет..он..он...КРУТОЙ!! Действительно есть что-то от 80-90-хх.
    Я его в дурнале практически не помню, буквально техрисунок где-то в мозгу теплился, но в дурнале он был чёрный... Разве можно заметить?.. А вот у тебя...как всегда - яркие или пастельные тона- неважно - всё запоминающееся !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Диана!!! Мне он тоже нравится, есть в нем что-то стильное и нетипичное )))

      Удалить