9 июн. 2014 г.

Галстучный принт / Tie print

Mod.107B, Burda 11/2012
Ну вот и я добралась до брюк с галстучным принтом, который уже давно в моде. Ткань - х/б сатин, размер 38, корректировала на свой рост. Но что-то я не очень довольна посадкой. То ли ткань супер-быстро растягивается, и пока я мерила брюки в процессе пошива, они успели растянуться (что вообще-то маловероятно), либо мне надо было шить 36 размер, который на 2(!) размера меньше моего по таблице Бурды. Странно - в талии великоваты, в штанинах - тоже, а вот ровно по линии бедер, вроде, именно мой размер. Ушивать и корректировать было уже неохота, так что я пришила шлевки и решила, что буду носить так.
  

20 комментариев:

  1. Надюш, красота какая получилась! Мне оч понравились брючки, и весь комплект в целом)

    ОтветитьУдалить
  2. Надюша,тебе пора открывать свой дом моды или частное ателье.Столько нарядов ты создаешь,я и за пять лет столько не сошью.Брюки просто отпад.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя )))) шью, пока шьется и есть вдохновение ))))))))

      Удалить
  3. Какая красивая ткань и брюки отличные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, спасибо! Долго ходила в магазине мимо этой ткани - принт нравился, но смущала интенсивность красного цвета - оказалось, в сшитом виде смотрится не особо крикливо ))))

      Удалить
  4. Хорошо сели брючки и принт модный)))

    ОтветитьУдалить
  5. передаю эстафету блогера, подробности :http://ellisknit.blogspot.ru/2014/06/blog-post_10.html

    ОтветитьУдалить
  6. Я восхищаюсь Вами - такая Вы рукодельница и такой вкус хороший. Практически все, что Вы шьете, я бы с удовольствием носила))
    Брюки такие молодежные, трендовые, мне нравится как они на Вас сидят. А топ Вы тоже шили или покупной?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, как приятно это читать, спасибо вам )))))))))))))))))
      Топ - тоже моих рук дело ))) о нем я писала здесь http://talentssister.blogspot.ru/2013/08/mustard.html

      Удалить
    2. спасибо, посмотрела) красивый фасон, ткань и цвет!

      Удалить
  7. Классные брючки, как это я их пропустила? Смотрятся отлично! Тоже нравится галстучный принт, но увы у нас пока в магазинах тканей только пейсли из прошлого сезона, наверное эти чудесный рисунок в продаже будет только следующим летом :)

    ОтветитьУдалить
  8. Классный принт, не знала что он так называется) Но ему явно подходит, как и брючки тебе)
    Я вот не уверена , что всё нужно доводить до идеала (особенно до своего внутреннего), иначе придираться можнонеделями и в итоге ничего не получить. Сколько раз убеждалась - мне казалось, что веom ужасно сидит, а мне говорил - отлично, причем те, кому врать смысла не было. И я проверяла - надевала подобное из купленных вещей (которые мне были по нраву) и они смотрелись так же)) Молодец, что не придираешься к себе. В итоге классные брюки и образ в целом - ВАУ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле, во мне живет перфекционист, который хочет, чтобы всё было идеально, и я с ним борюсь, потому что на деле у меня далеко не всегда получаются идеально сидящие вещи. Просто по завершении шитья вдохновение проходит, и перешивать вещь уже ну совсем не хочется, и остается два варианта - носить, как есть, либо забросить в шкаф (= подарить тому, на ком это будет сидеть хорошо).

      Удалить