23 авг. 2015 г.

Асимметричное годе / Asymmetric A-Line Dress

Mod.128, Burda 9/2011
Mod.105 А, Burda 8/2014
Мне очень понравилась необычная юбка из прошлогоднего летнего журнала, но, как часто бывает, подходящий материал под мою задумку нашелся не сразу. Я уже упоминала, что юбки не приживаются в моём гардеробе, так что я решила сделать еще одно платье )))) В качестве верха я взяла блузку и на талии заложила ее складками в районе вытачек. А юбку кроила почти без изменений, только добавила небольшие карманы и продлила на неё застежку переда. Эта вставка годе на улице ведет себя как знаменитое платье Мерилин Монро - при малейшем дуновении ветра она моментально поднимается, и приходится придерживать ее рукой )))) Размер и верха, и низа 38. Ткань из магазина OnlineTkani - эластичный хлопок в тонкую темно-синюю полоску - отличный вариант, чтобы подчеркнуть оригинальный крой. Пуговицы я купила некоторое время назад мелким оптом в одном магазине, просто потому что они мне очень понравились, и они удачно подошли и к платью из прошлого поста, и к этому.

15 комментариев:

  1. Hola amiga, un precioso vestido y que bien te siemta.
    Un saludo desde España.

    ОтветитьУдалить
  2. Надежда, очень интересное платье - цепляет необычными деталями.

    ОтветитьУдалить
  3. Wuau!!! Que mezcla de patrones, estoy sorprendida, es un vestido muy original y bonito.
    Besos

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте,Надежда!!Сколько у вас всего интересного,золотые ручки!!!Я не выдержала,подписалась,без вашего разрешения и добавила вас в свой список!!..))..Вы,не против!! :-)...Я,новичок!!Мне тоже нравятся такие вещи!!!Ассиметрия,вседа превносит в модель лёгкую изюминку,необычность!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо большое, так приятно!!! Я очень рада, что ты присоединилась к моему блогу, для этого совсем не надо просить разрешения )))))

      Удалить
  5. Надя, всегда интересно посмотреть на Ваши обновки.
    Я позволила себе примерить на Ваше фото несколько причёсок - не сочтите за грубость, прошу отнестись с юмором.
    http://s010.radikal.ru/i313/1508/cf/ed213ba1bd20.jpg
    Знаю, что совета тут не спрашивали, но у меня был удачный опыт у лазерного косметолога - удаляли пигментное пятнышко с лица. Единственное, чему я огорчилась - это что не обратилась раньше и никто не подсказал, а изводила тональник и много разных отбеливающих сывороток. Это в качестве идеи
    С ув, Саша

    ОтветитьУдалить
  6. Надя, синий фаворит этого сезона у тебя?)) и горошек и полоска всевозможная :)
    Классно, что тут скажешь!) Немногим приходит в голову совмещать такие разные выкройки, и при этом делать это так удачно, как ты. Наслаждаюсь твоими образами ! И завидую количеству платьев :))))

    ОтветитьУдалить
  7. Да, я что-то очень полюбила синий, беспроигрышный вариант и почти все оттенки мне идут )))

    ОтветитьУдалить
  8. Зашла посмотреть что новенького ,а тут столько и всё интересное . Понравилось платье ,очень интересный фасон получился и вам очень идет. В журнале на юбку не обратила внимание ,а в вашем платье очень понравилась.

    ОтветитьУдалить