3 авг. 2015 г.

Вязаный топ в полоску / Striped Knit Top

 Вязаный топ или жилет из мерсеризованного хлопка Семеновской фабрики. Этим летом они порадовали новыми оттенками, и я не прошла мимо. Топ связан по индивидуальной выкройке, а сам рисунок, т.е. последовательность и ширину полос я придумывала сама по ходу вязания. Брюки из мягкого, плотного хлопка с эластаном из магазина "Цвет Апельсина". Ткань очень приятная по тактильным ощущениям - бархатистая, похожа на кожу персика. А по цвету - абрикос ))) Брюки сшиты по той же индивидуальной выкройке, что и брюки в тонкую зеленую полоску.

10 комментариев:

  1. Замечательный образ получился! Люблю такие простые, но эффектные в своей простоте вещи :)

    ОтветитьУдалить
  2. Топик помню,очень красивый,а вот брючки новые для меня...и как я люблю идеально в цвет полосок) Удачная выкройка,-стройнят! Я вот так и не научилась носить подвернутые брючки,но это наверно потому что у меня каблуков подходящих нет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, иногда у меня получаются комплекты тон в тон ))) А насчет подвернутых брюк ты зря сомневаешься. И обувь тут ни при чем - я в выходные надевала их с ботинками (ярко-зелеными), и было ок. Так что просто подворачивай - и вперед! У тебя щиколотки что надо, будет отлично смотреться!

      Удалить
  3. И ярко и очень нежно одновременно! Гармоничный, летний образ, Вам очень к лицу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Я, конечно, летом люблю ходить в платьях, но сейчас такое лето... не похожее на лето, так что брюки мне очень пригодились )))

      Удалить
  4. Летнее сочетание, такое сочное))),

    я для "полосатого" вязания иногда использую программку "Генератор полос", очень удобно: внес цвета пряжи, ширину/количество полос, выбрал понравившееся и вяжи (не сочтите за рекламу :-) )

    ОтветитьУдалить