27 июн. 2017 г.

Розовые джинсы и фиолетовый топ / Pink Jeans and Purple Top

 Mod.110, Burda 08/2007 
Эта мягкая джинса нежного розово-персикового цвета из OnlineTkani лежала у меня с прошлого года. Тогда я покупала ее на курточку, но сейчас решила сшить брюки. Взала выкройку, по которой уже шила раньше синие и песочные брюки. Посадкой я не была довольна ни в одном из случаев и сейчас попыталась ее откорректировать снова, но опять же не получилось идеально. Зато я догадалась, в чем может скрываться проблема: раньше я спрямляла среднюю линию переда, а надо как бы наклонить верх переда во внешнюю сторону, прибавив сверху по бедрам, но не прибавляя по линии банта, таким образом лишняя ткань должна уйти. В общем, я попробую это сделать в следующий раз ))) Это мой эверест ))) Еще я заузила штанины по всей длине, чтобы добиться большего облегания, и изменила форму карманов.
Топ из шелкового твила, который я приобрела на барахолке "Чумодан". Я писала об этом в Инстаграме. Там все отрезы тканей стоят по 150р, и этот кусок я брала, как вискозу - она мне по виду показалась подкладочной вискозой. А потом я подожгла краешек и выяснилось, что это шелк! ))) Выкройка моя, индивидуальная. 
Ниже еще я примерила эти джинсы с вязаным топом - они оказались очень в тон друг к другу.

4 комментария:

  1. Шикарный наряд у вас получился!)
    заходите в гости)
    BANECHKA`S NOTES

    ОтветитьУдалить
  2. The fit is good despite the problems if the translate is correct. I love it with the purple top...what a great surprise to find it is silk!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Yes, you get it all exact ))) and yes, for me to find out that it was the silk was a real luck because i rarely buy silk - i buy a lot of fabrics, maybe too much ))) and than can't afford to buy expensive items

      Удалить