18 июн. 2012 г.

Сердце, Трандычиха и пирог / Corazon, Habladora y tarta

Мне и моему блогу от Эли и Марии пришло вот такое сердечко! Спасибо большое!!!!
Este premio ha sido otorgado a mi blog!
Ещё представляю вам очаровательную Трандычиху! Её сделала моя сестра, мы поставим её в огороде на даче.

Os presento a la Señora Habladora! La ha hecho mi hermana, la vamos a colocar en nuestra dacha.
И, наконец, восхитительный флорентийский рисовый пирог, который испекла вчера моя сестра. В оригинале его начинка - просто рисовый пудинг, но мы добавляем ещё вишню, чтобы придать ей пикантную кислинку. Рецепт взят из книги Джейми Оливера.

Es una torta fiorentina que ha cocido mi hermana. Al relleno de arroz añadimos la guinda para dar un sabor acídulo. Receta tomada del libro de Jamie Oliver.
Рецепт теста отсюда
А это рецепт самого пирога

7 комментариев:

  1. Надюша,передай, пожалуйста, мое восхищение своей сестре. Наташа - тоже молодчина! И шьет, и печет, и творит... Какая добрая и гостеприимная Трандычиха! Будет встречать вас и гостей.Только бы под дождем не промокла. Пирог так вкусно выглядит! Сразу стала искать рецепты в Интернете, именно такого не нашла, но узнала много других интересных.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна, всё передам сестре ))) Если надумаете, скажите, я напишу вам точный рецепт!

      Удалить
  2. Надюша, если не очень сложно,- буду рада рецепту. Честное слово, из всего того, что я видела, - этот пирог выглядит самым пышным и аппетитным! Заранее спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, я обновила сообщение, теперь здесь есть рецепт. Чтобы увеличить картинку, нажимайте правой кнопкой и выбирайте "открыть в новом окне" или "новой вкладке", тогда картинку можно будет увеличить до реальных размеров.

      Удалить
  3. Надюша, спасибо еще раз. У меня получилось скопировать рецепт (методом "тыка"). Испечь смогу, наверное, нескоро (у нас проблемы с электродуховкой, вернее, с электролинией - стала не выдерживать напряжение).Но пирог обязательно будет в планах (как и шитье), а пока- буду вдохновляться вашими (с сестрой) творениями.

    ОтветитьУдалить