1 июн. 2012 г.

Подарок из Эстонии / Un regaIo de Estonia

Вчера ко мне пришла бандероль с коробкой безумно вкусных эстонских конфет от Зинаиды из Таллина http://zinadays.blogspot.com/. Это её любимые конфеты, и теперь одни из моих любимых тоже! Спасибо, Зина!!! Это было так приятно сначала и тааак вкусно потом!!! Вообще Зинаида изготавливает уникальные плетёные браслеты, которые можно при желании заказать у неё на сайте и получить по почте, в каком бы городе вы ни жили, в том числе в городах России! Всем рекомендую заглянуть в её блог!

Ayer recibí un impreso de Estonia de Zina del blog http://zinadays.blogspot.com/. Era una caja de sus bombones preferidos y ahora unos de mis preferidos tambien! Era genial! Os recomiendo visitar su blog, ella fabrica pulseras preciosas que se puede ordenar dondequiera que viváis.
Платье из хлопка - моё изделие. Я сшила его прошлым летом.
El vestido de algodón es creación mía. Lo cosí el verano pasado.


30 комментариев:

  1. Надюша! Какое хорошенькое платьице, и здорово подходит бижутерия. От вида конфет - слюньки потекли.Очень нравятся две твои последние выставленные на фф работы. Яркие и сочные цвета тебе очень идут.(А где мой любимый комплектик?). Хотя у меня такое чувство, что на фф в таком темпе выставляются работы, что многие просто не успевают следить за новинками. Может быть, лучше размещать вечером? Не хочется, чтобы твои работы затерялись в этом огромном потоке.Я очень переживаю.А новые ник и фото, может быть,стали менее узнаваемыми?Надеюсь, все это временно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна!! Я постепенно выкладываю те модели, которые были на старом сайте, и ваш "любимый комплект" )) опубликовала только что. Я не волнуюсь, затеряется или нет, дело житейское ))) и вы не переживайте, это такие мелочи )) И новые ник и фото захотелось, потому что сайт бурды новый, и ник теперь соотвествует моему блогу. Спасибо ещё раз за ваше трепетное отношение! Очень приятно!! Надеюсь вдохновить вас на ваши личные творения и подвиги!

      Удалить
  2. Te queda muy bien el vestido y estás muy guapa, los bombones tienen muy buena pinta, que te aprovechen.
    Uncariñoso saludo desde España.

    ОтветитьУдалить
  3. Пожелания исполняются ?!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Hola otra vez amiga, te he enviado un correo para que te instales una aplicación que te ofrece la posibilidad de tener un sitio para guardar todo tipo de archivos, echa un vistazo a tu correo y aceptalo, a mi me va genial, puedes guardar archivos que no puedes alojar en Google, de tipo flash y otros como PHP o java.
    Espero que te guste la idea, verás como si y a mi me haces un favor, me dan 500 gigas.
    Saludos amiga

    ОтветитьУдалить
  5. Perdon no son 500 gigas son megas pero ya tengo 3,75 gigas

    ОтветитьУдалить
  6. Siiiii, ya me los han dado, muchas gracias cielo, te debo una, aunque dices que no lo necesitas, piensa que puedes tener un sitio para guardar archivos desde tu móvil, fotos, vídeos etc, pero bueno tu verás.
    Gracias otra vez.
    Un beso amiga.

    ОтветитьУдалить
  7. Веселенькое!Тебе идут все цвета,это редкость.Почитала тобой рекомендуемый блог и...Каждый счастлив по своему,и у каждого появляется "себе подобный",и каждому наступает 40 лет.А чтобы жизнь не закончилась в этом возрасте мало читать Шолохова.А девочка талантливая ,но скучная и вряд ли претендующая на креативность.Книги надо не только читать,но и понимать про что они.Ты Надя извини,что я болтаю в твоем блоге,да ещё и о твоем друге.А горловина у меня получилась,спасибо за помощь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я всегда стараюсь подбирать именно те оттенки, которые, как мне кажется, мне идут ))) О, как рада за тебя и твою горловину! Скоро продемонстрируешь результат?
      Насчёт блога - это твоё мнение, и у тебя на него все права. Правда, я не очень поняла про 40лет и про Шолохова - я что-то пропустила в её блоге, там было что-то про это написано?

      Удалить
    2. Знаешь, всё же не стоит переходить на личности. Конечно, это твоё мнение, но я сейчас перечитала твоё сообщение, и как-то неприятно это всё. Не знаю, что тебя задело в её блоге, но всё же можно выразить мнение не так категорично и резко. Ладно?

      Удалить
  8. Надюш!Я не хотела тебя обидеть,и твою подругу тоже.мое мнение пусть останется моим.Про то что ты не поняла:меня задело,так как мне скоро 40 и отнюдь не считаю себя человеком ,у которого закончилась жизнь.Меня задело именно это.Блог пишут для того,чтобы его читали и ,я надеюсь,комментировали.Я отношусь к тебе с большим уважением и мне важно твое мнение.А те блоги которые мне не нравятся,меня ни кто не заставляет читать,ведь так?

    ОтветитьУдалить
  9. Надюш!Извини,если что не так.Мне не много обидно было читать,что в 20 лет думают,что в 40 жизнь закончилась и я просто с этим не согласна.Не хотела обидеть твою подругу,а тем более тебя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, я всё понимаю, Настя, понимаю, что тебя задело )) И ты меня не обидела, просто беседа пошла не в то русло, и не очень хорошо, что зайдя сюда, Зина увидет это обсуждение, ведь часть моего сообщения посвящена ее щедрому и бескорыстному жесту, она потрудилась и так просто, без личного знакомства, выслала мне конфеты, на которые у меня загорелись глаза...
      В общем, я бы просто хотела сохранять в блоге обстановку взаимоуважения. И мне очень ценно твоё отношение ко мне, так что не переживай. Всё хорошо.

      Удалить
    2. Объятия-это верное решение!Спасибо за толерантность.

      Удалить
    3. Может подскажите,где я упоминала о том,что жизнь в 40 лет заканчивается?

      Удалить
  10. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  11. Надя, очень понравилось платье! Ты замечательная мастерица!

    ОтветитьУдалить
  12. Жду твоих новых работ! Вдохновения тебе и всего самого доброго! Ты очень хорошая! Оставайся такой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна! С такой поддержкой всё становится легче! ))

      Удалить
  13. Привет,Надя!это Андрей Березинер!/:-) я живу на пару стран. Одна из них Эстония.удивительно,но на такие конфеты не обращал в Таллинне внимания:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты! Привет, Андрей! он же softcore ))) ну, если любишь сладкое, то обрати на них внимание! очень вкусные, начинка необычная!

      Удалить
  14. А в Таллине сегодня - День Города! Поздравляем таллинцев! А у нас - проливной дождь!

    ОтветитьУдалить
  15. Уже несколько раз заходила - так оно мне нравится, аж отобрать хочется!

    ОтветитьУдалить