19 февр. 2012 г.

Воробьи и голуби

Блузка, вязаный жилет - мои изделия.
Зимой я подкармливаю птиц. Между прочим, без помощи людей в холодное время года им вообще не выжить.
Оказалось, я не единственная.
Милая дама с чёрным восторженным спаниелем. Она тоже думала, что она - единственная, и поблагодарила меня. Было очень приятно )))

2 комментария:

  1. Какая трудоемкая работа. Жилет классный. А я ведь тоже вязала раньше. Но, как вышла замуж почему-то перестала. Но очень этот процесс люблю. Начинала несколько свитеров для сыновей, когда еще были маленькие. Но застревала на горловине, которую нужно постоянно высчитывать и вывязывать. А за это время дети вырастали, а вещи оставались недоделанными. Со следующим свитером - та же история - опять выросли. А мы тоже кормим голубей, но только на подоконнике на кухне. Стоит утром только подойти к окну, - сразу лелят. Но есть один постоянный и он всех остальных гоняет, даже до таких драк доходит. Причем, они так привыкли к кормежке за последние годы, что этот процесс продолжается не только зимой, но и весной,и летом, и осенью. Я уже начинаю ругаться, а тут - опять зима.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я люблю этот жилет! Но редко вяжу, нужно вдохновение, терпения не всегда хватает. Я понимаю ваши истории со свитерами ))) С голубями очень весело получается, отчего бы не кормить, к тому же, зима быстро приходит )))

      Удалить