ПЕЧЕНЬЕ С ПАРМЕЗАНОМ
Готовила моя сестра. Получилось восхитительно - не сладкое, чуть солоноватое, хорошо подойдет как закуска (к пиву, напр.).
Рецепт
Вам понадобится:
- полтора стакана муки;
- полстакана кукурузной муки;
- 50 г сливочного масла;
- два стакана тертого пармезана;
- 3/4 стакана нежирной сметаны;
- треть стакана оливкого масла;
- горсть мелко порезанного лука;
- чайная ложка разрыхлителя;
- щепотка соли.
Готовить просто!
Смешать все ингридиенты до однородной массы. Столовой ложкой выложить на покрытый пергаментом противень небольшие кругляши. Выпекать при температуре 200С до золотистого цвета примерно 20 минут. Дать остыть и подавать на стол.
Приятного аппетита!
P.S. Песня, которая крутилась у меня в голове всё воскресенье. Такой стильный и смешной парень, очень милая и стильная песня.
Комментариев нет:
Отправить комментарий