29 февр. 2012 г.

Сафари

Платье - модель 126 из журнала Burda 05/2009. Ткань - плотный эластичный хлопок (джинса). Пояс - из того же материала. Сумка из искусственной кожи.
А вот что было у меня в сумке:
"Стивен Фрай в Америке". Довольно познавательно и забавно. Только иногда слегка раздражает его обескураженность и восхищение размерами США. Будто на его карте мира нет второго полушария, и он понятия не имеет, что существует ещё, к примеру, Россия.

4 комментария:

  1. Надя, становлюсь Вашим ПЧ. Мне очень понравилось Ваше платье! Жаль, что у меня этого журнала нет, там такие модели замечательные!

    ОтветитьУдалить
  2. О, спасибо! Очень приятно! Да, в этом журнале в самом деле много интересных моделей.

    ОтветитьУдалить
  3. Какой аккуратный пошив, как "из магаззина". И так идет тебе, Надюш. Сочетается всё: цвет платья, кожи,помады, сумка и даже закладка в книге. И у меня, к сожалению,(подумала сейчас,как иногда надоедает ставить эти запятые, но какое-то врожденное чувство пунктуации заставляет(не всегда, конечно, - бывают и промахи) их ставить) Отвлеклась.Так вот, и у меня нет этого журнала. В 2008-начале 2009 года я как-то выпала из его постоянных покупательниц. Почему-то, когда приходила в магазин и смотрела - ничего не "цепляло" и "жаба" душила (это я про деньги). А сейчас понимаю, что №№ 3 и 5 за 2009 год - самые любимые и желанные. Поэтому беру посмотреть в библиотеке или у знакомой. Даже сняла выкройку брюк, по-моему. из 5-го, надо уточнить. И даже раскроила (коричневый лен)и уже прострочила боковые швы на машинке, но застряла на молнии + 5 кг за последние полгода, пока шила. А выкройка брюк очень хорошая, летние. широкие. Мне даже нравится, как они на мне сидяд(будут сидеть). Такое случилось со мной впервые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна! Правда, удалось аккуратно сшить платье! Ну, килограммы, это дело житейское и поправимое, а можно в швах чуть распустить, если есть припуски, и вообще забыть об этом! )) У меня тоже был журнал, который я сразу не купила, а потом смотрела, как на ФФ все одну за другой выставляли модели из него, и как только он мне в магазине случайно попался, сразу купила! И сшила одно платье (еще не выставляла тут) и жилет на основе жакета, у него такие лацканы длинные, у меня есть про него пост, "трудовые будни" называется или что-то вроде.

      Удалить