Овощной рулет с брынзой
Его любит делать моя сестра. Готовится легко, получается полезно и ооооочень вкусно.
Рецепт
Вам понадобятся: тонкий лаваш, сметана, брынза, сладкий перец, зелень, чеснок (по желанию).
На столе разложить пласт лаваша, смазать его сметаной и посыпать мелко нарезанным перцем. Затем хаотично разбросать брынзу, зелень и мелко порубленный чеснок. Скатать плотный рулет (при помощи полотенца, чтобы лаваш не порвался). Положить в холодильник минимум на час, чтобы рулет хорошо пропитался. Порезать, как обычный рулет, и подавать к столу. Приятного аппетита!
Да, сегодня же первый день масленницы! Поздравляю!
Да, сегодня же первый день масленницы! Поздравляю!
Как все аппетитно! Как жалко, что моя сестра не делает такое. Я бы поела с удовольствием. За годы семейной жизни столько готовишь-готовишь, что уже не до изысков. Я наверное, в прошлой жизни была поваром, поэтому готовить не люблю, хотя все говорят, что у меня все очень вкусное (это, наверняка, из прошлой жизни сохранилось, как у профессионала). Но я обязательно скопирую рецепт и летом сделаю. А как зовут сестренку? Она - просто молодец ! Она ведь еще и с сумками что-то творит?
ОтветитьУдалитьСестру зовут Наталья. Она любит делать сумки и готовить )) Я как раз сейчас ем этот рулет, она сделала его для меня позавчера, очень вкусно! Легко и вкусно!
Удалить