26 июл. 2012 г.

Погоны / Hombreras



Mod.131, Burda 072012
Размер 38, ткань - хлопок с эластаном. Сделала чуть короче, "свою" длину. С рукавами немного помучилась - слишком много складок, не всё получилось сразу. На фото один из рукавов слегка задрался внизу, в нормальном состоянии они одинаковые. Верх декольте и спереди и сзади был слишком широким, пришлось убрать в передний боковой шов ок.3см и с другой стороны сделать вытачку такой же глубины, сзади в средний шов убрала с каждой стороны по 2см. Ну, и для веселья добавила погоны и воротник со стойкой.

Vestido de algodón, talla 38. Lo hice un poco más corto, de mi longitud preferida. Las mangas me han causado molestias, no todo ha salido bien desde la primera vez. También he disminuido las partes superiores del escote de ambos lados, cada uno al menos para 4cm. Y para divertirme he añadido el cuello con hombreras.

24 комментария:

  1. Чудо-платье! Ничего больше и не скажешь!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну,просто дизайнерская вещичка получилась! ЭКСКЛЮЗИВ! Ткань - изумительная, смотрится, как дорогой натуральный шелк! Даже платформа у туфелек в тон. Образ очень стильной и красивой девушки! Платье так здорово "сидит" и подчеркивает стройную фигурку. Действительно,чУдное и классное платье!!! Твоё, Надюш, на 100%! Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Татьяна! ))) Ткань действительно хорошо смотрится, самой нравится.

      Удалить
  3. Да,платье-класс!А этот "изюм" в виде вротника и погон-это что-то!Надя,у тебя погоны пришиты к рукавам,да?А без них рукава не сваливаются с плеч?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Лариса!
      Да, погоны вшиты в рукава - рукава ведь двойные, одна деталь со сгибом, сгиб в нижней части рукава, а в верхней - шов. Без погон рукава прекрасно держатся - в верхней части их надо проклеить флизелином, как по инструкции, к тому же они так сконструированы, что сидят высоко на линии плеча, очень близко к шее. Погоны так, для красоты )))

      Удалить
    2. Надя,спасибо за ответ.Меня эти рукава смущали,думала, придётся их всё время подтягивать.

      Удалить
  4. ВАу! Чумовое платье! А воротник! А погончики!Шикарная смесь милитари и элегантности!
    Великолепно! Бурда отдыхает в сторонке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Оксана, спасибо большое, очень лестно )))

      Удалить
  5. Un diseño muy curioso y queda muy elegante. Un saludo desde España.

    ОтветитьУдалить
  6. У тебя Надя прослеживается именно твоя манера подбора ткани,модели и моделирования .Бурда отдыхает это точно.Редко встретишь девушек,имеющих в своем гардеробе столько платьев.Я тоже люблю их носить.Сумки твои это отдельная тема.Откуда такие?Дорогие?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Настя!
      Действительно, у меня много платьев - почему-то мне их интереснее всего шить. Сумки просто накопились со временем, в основном привожу из поездок в Европу. Они не особенно дорогие, разные, многие из искусственной кожи - стараюсь покупать такие из этических соображений. Конкретно эта - фирмы Gabor, тоже из искусственной кожи, но очень качественная, ей уже лет десять, но по-прежнему выглядит классно и мне очень нравится.

      Удалить
  7. Открыла сейчас ФФ, а там - это платье среди самых популярных моделей ! Поздравляю, Надюш! И платье, и образ не могли остаться незамеченными (тоже очень удачные фотки на ФФ). Ну, настолько всё гармонично подобрано. И, кроме всего прочего, какие красивые глаза!!! (Поэтому более крупные планы нравятся еще больше). Жалко, что нет на ФФ "Мятной бабочки" и "Зеленой травы".

    ОтветитьУдалить
  8. Ответы
    1. Спасибо за "вести с полей" ))) Очень приятная новость! Да, я не всё выкладываю на сайт Бурды - иногда не хватает времени.

      Удалить
  9. Какая шикарная деталь - ваш воротничок! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  10. подскажите пожалуйста как сшить и вшить эти рукава, я уже недель с ними ворочаюсь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день! К сожалению, я уже не помню технику пошива, я делала все по инструкции )))) Обычно в Бурде все очень подробно и толково написано, следуйте каждому указанию в инструкции. Удачи!

      Удалить