2 мар. 2012 г.

Проект "Розовые розы": Сделано! + Новый проект.


Вот что получилось. О ткани и выборе модели я писала раньше, можно посмотреть здесь. Результатом я довольна. В процессе примерок решила отказаться от рукавов - с ними платье выглядело настоящим халатиком ))) На фото видно, что косая бейка обтачки горловины по цвету отличается от той, которой обработаны проймы. Это всё потому, что сначала я выбрала эту, более насыщенного розового цвета для обработки внутренних срезов, думая, что платье сделаю с рукавами. А потом решила, что рукавов не будет, и пришлось подбирать другую бейку, более совпадающую по цвету с основным фоном ткани (ох, и намучилась я - оказалось ужасно трудно подобрать этот бежево-розовый оттенок). На себе покажу платье позже - летом, наверное ))) когда станет достаточно тепло, чтобы выйти в нём на улицу и не околеть. Я и сейчас, конечно, фотографируюсь на улице в одних платьях, но это слишком летнее, будет лучше смотреться на загорелом теле, а не синюшно-белом (каким оно становится за зиму). 
О, как я много написала. Прямо трещётка. Я думала, что я - сестра таланта, краткость, а оказывается, трещётка. Трещётка - жена таланта? )))
И вот следующий проект: жакет, модель 107 из журнала Burda 03/2012.
Ткань - тонкая шерсть. Подклад ещё не купила, выберу какой-нибудь весёленький, если получится - я люблю цветные подкладочные ткани.
Всем удачных выходных!

3 комментария:

  1. Мне нравится Ваш новый проект :) Сама вчера приобрела журнал и многое понравилось... Осталось только найти время на реализацию вдохновительных картинок :)

    ОтветитьУдалить
  2. Жакетик симпатичный. Удачного исполнения Вам!

    ОтветитьУдалить